Receita deliciosa e saudável para o café da manhã ou lanche da tarde, confira:
Ingredientes:
- 1 ½ xícara de farinha
- 2 colheres de chá fermento em pó
- ¼ colher de chá sal
- 1 ovo grande
- 2 colheres de sopa manteiga amolecida
- ½ xícara de açúcar (açúcar mascavo)
- 1/3 de xícara de sementes de chia
- 2 bananas grandes (esmagado)
- ½ xícara de leite de amêndoa
Como fazer:
- Preaqueça o forno a 400 graus e unte uma forma de pão média e reserve.
- Em uma tigela grande mistura de manteiga, ovo, banana e açúcar.
- Em uma tigela média, adicione a farinha, o sal, o fermento em pó e misture até combinar.
- Lentamente adicione a mistura de farinha e leite para ingredientes molhados, alternando até misturar.
- Adicione as sementes de chia, misture.
- Coloque a massa em forma de pão e coloque no forno por 60 minutos ou até que um palito inserido no meio saia limpo.
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